Política de Privacidad y de Protección de Datos personales

Uso de información personal

DOMIRUTH TRAVEL SERVICE SAC identificada con RUC 20100999430 es el titular de la base de datos en el cual usted da su consentimiento libre y explícito para que la información referida a su nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia, fecha de nacimiento, nº celular y nº de DNI, sea recabada con el fin de enviarle información comercial: promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos, tanto por parte de DOMIRUTH TRAVEL SERVICE, como de sus marcas asociadas.

Lugar de uso de datos, bajas y modificaciones

Dichos datos serán utilizados sólo en territorio peruano.

Si una vez proporcionado sus datos, ya no desea seguir recibiendo información sobre las mencionadas promociones, en cualquier momento podrá darse de baja escribiendo al correo escapate@domiruth.com. De esta forma, DOMIRUTH TRAVEL SERVICE. S.A.C. eliminará la información brindada por usted de nuestra base de datos en un plazo inmediato.

Si lo que desea es, únicamente, modificar algún dato del proporcionado (por cambio de domicilio, número telefónico, etc.), también podrá realizarlo escribiendo al correo electrónico antes mencionado.

Seguridad y persona de contacto

DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. utiliza un sistema de base de datos automatizado SQL Server, el cual permite actualizar datos, dar de alta o baja y sobretodo, proteger los datos registrados.

Para cualquier duda o comentario sobre la protección o tratamiento de los datos proporcionados y reflejados en la Ley 29733, puede contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente: (01) 610 6000, escapate@domiruth.com.

Menores de edad

DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. declara explícitamente que no hay intención de recolectar información personal de personas menores de 18 años. En ese sentido, instruimos a los mismos a no proveer información personal, ya que serán inmediatamente depurados de nuestra base de datos.

Uso de Cookies

Podemos utilizar “cookies” para confirmar tu identificación, personalizar tu acceso a este sitio y revisar el uso de este sitio con el propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad. Una “cookie” es un pequeño archivo almacenado en su computadora para llevar un registro de movimientos dentro de este sitio, tal como visitas a la página principal, y publicidad. Las “cookies” están asociadas únicamente con un usuario anónimo y la computadora de ese usuario. El usuario puede cambiar sus preferencias de internet para rechazar el uso de “cookies”.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad

DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C., se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Información a Terceros

Al brindarnos sus datos, DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. podrá pasar dicha información o recabarla, a través de personas o empresas que colaboren con nosotros (como agencias de publicidad, digitales, de investigación de mercados, etc.) para el tratamiento de sus datos personales. El uso de dichos datos mantendrá el mismo fin: envío de información comercial de DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. (promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos).

Confidencialidad de los datos personales

Asimismo, DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. guardara confidencialidad respecto de los datos personales y de sus antecedentes. Esta obligación subsistirá aun después de finalizadas las relaciones con DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. Solo podrá revelar datos confidenciales cuando medie consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco del titular de los datos personales, resolución judicial consentida o ejecutoriada, o cuando medien razones fundadas relativas a la defensa nacional, seguridad pública o la sanidad pública.

Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de DOMIRUTH TRAVEL SERVICE S.A.C. durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

  • Av. Petit Thouars 4305 Miraflores - Lima, Perú
  • Contact Center: 511 610 6000 opción 2
  • Central Telefónica: 511 215 6000
  • Arequipa: (054) 247749
  • Chiclayo: (074) 206523
  • Cusco: (084) 243785
  • Iquitos: (065) 243233
  • Piura: (073) 321926
  • Talara: (073) 382400
  • Trujillo: (044) 299095
Aeropuerto Lima

RPC:

999 703 089 – 998 470 571 – 998 484 621

RPM:

#943 692 362

Emergencia 24hrs

RPC:

999 651 520 – 999 993 675 – 965 329 933

RPM:

#943 694 043